コース詳細

【平日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」×旬魚のWメインなどフルコース<全6品> ¥9,280-

【平日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」×旬魚のWメインなどフルコース<全6品> ¥9,280-

9,280円(税込)

サービス料も含まれております

  • 6品
  • 18名

知多牛「響」ロースと旬魚のWメインなど、フルコース6品にパン、珈琲を加えた、充実したラインナップをご用意致しました。

コースメニュー

【サプライズオプション】ご希望の方は「お店への要望事項」へご記載下さい

●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円   

●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄  

●記念日プレート 無料

・ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)

<Menu>

【Amuse】

合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ

【Hors doeuvre】

キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風

メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで

【Soup】

鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ

【Poisson】

鮎の炭火焼き

フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース 

竹炭マスタードのアクセント

※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Viande】

知多牛「響」ロースのグリエ 

ソースジャポネと5種のナッツソースで

※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お一人様+1,000円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

<~6/30迄>西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで

※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

<7/1~>塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて

※お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

【Pain】 

※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

【Cafe or Tea】

ランクupはコメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/06/27 更新