コース詳細
【平日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」×旬魚のWメインなどフルコース<全6品> ¥9,280-

9,280円(税込)
サービス料も含まれております
- 6品
- 1~8名
知多牛「響」ロースと旬魚のWメインなど、フルコース6品にパン、珈琲を加えた、充実したラインナップをご用意致しました。
コースメニュー
【サプライズオプション】ご希望の方は「お店への要望事項」へご記載下さい
●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円
●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄
●記念日プレート 無料
・ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)
<Menu>
【Amuse】
合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ
【Hors doeuvre】
キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風
メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで
【Soup】
鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ
【Poisson】
鮎の炭火焼き
フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース
竹炭マスタードのアクセント
※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可
【Viande】
知多牛「響」ロースのグリエ
ソースジャポネと5種のナッツソースで
※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お一人様+1,000円でロース→フィレへ 各お一人様より可
【Dessert】
<~6/30迄>西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで
※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) 但し、人数分での変更に限ります
<7/1~>塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて
※お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種) 但し、人数分での変更に限ります
【Pain】
※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可
【Cafe or Tea】
ランクupはコメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月・木・金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/27 更新