コース詳細

【祝日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,880-

【祝日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,880-

12,880円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 18名

MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです

コースメニュー

【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へ記載

●ミニホールケーキ(1名用)1,100円

●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション)4,400円 ※前日迄

●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション)5,500円 ※前日迄

ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可

●ランクupはお1人様より可(但し,デザートのみ全員分に限ります) コメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)

【Poisson】お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ/お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ

【Viande】お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ/お1人様+1,200円でロース→フィレへ

【Dessert】お1人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) ※7/1,以降は決定次第up致します

【Pain】お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ

<Menu ~6/2迄>

【Amuse】西京味噌に漬け込んだ,ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャムで

【Hors doeuvre】鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson1】白醤油漬けした,真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソースで

【Poisson2】オマール海老のペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース

【Viande】黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース

【Dessert】西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで

【Pain】 【Cafe or Tea】

<Menu 6/5~>

【Amuse】合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ

【Hors doeuvre】キハダマグロのミキュイ メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで

【Soup】鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ

【Poisson1】鮎の炭焼き踊り串 フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース 竹炭マスタードのアクセント

【Poisson2】オマール海老のシャンパンプレゼ パンチェッタとトマトのサルサソース チュロスを添えて

【Viande】黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース

【Dessert ~6/30迄】※以降は決定次第,up致します

西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで

【Pain】 【Cafe or Tea】

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/05/26 更新