コース詳細
【祝日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,880-

12,880円(税込)
サービス料も含まれております
- 7品
- 1~8名
MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです
コースメニュー
【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へ記載
●ミニホールケーキ(1名用)1,100円
●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション)4,400円 ※前日迄
●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション)5,500円 ※前日迄
ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可
●ランクupはお1人様より可(但し,デザートのみ全員分に限ります) コメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)
【Poisson】お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ/お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Viande】お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ/お1人様+1,200円でロース→フィレへ
【Dessert】お1人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) ※7/1,以降は決定次第up致します
【Pain】お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ
<Menu ~6/2迄>
【Amuse】西京味噌に漬け込んだ,ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャムで
【Hors doeuvre】鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson1】白醤油漬けした,真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソースで
【Poisson2】オマール海老のペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース
【Viande】黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
【Dessert】西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで
【Pain】 【Cafe or Tea】
<Menu 6/5~>
【Amuse】合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ
【Hors doeuvre】キハダマグロのミキュイ メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで
【Soup】鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ
【Poisson1】鮎の炭焼き踊り串 フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース 竹炭マスタードのアクセント
【Poisson2】オマール海老のシャンパンプレゼ パンチェッタとトマトのサルサソース チュロスを添えて
【Viande】黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
【Dessert ~6/30迄】※以降は決定次第,up致します
西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで
【Pain】 【Cafe or Tea】
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2025/05/26 更新