コース詳細
【5/9~平日PLAN】黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,180-

12,180円(税込)
サービス料も含まれております
- 7品
- 1~8名
MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです
コースメニュー
【サプライズオプション】ご希望の方は、コメント欄へご記載下さい
●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円
●3号ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄
●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション) 5,500円 ※前日迄
●記念日プレート 無料
●ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し、3日前迄(お任せであれば前日迄可)
<Menu>
ランクアップご希望の方は、コメント欄へ記載して下さい
内容に変更が生じる場合があります(写真はイメージです)
【Amuse】
西京味噌に漬け込んだ,ワイン豚のロティ
新玉葱とカシスマスタードジャム
【Hors doeuvre】
鰆のミキュイ
九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】
蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson1】
白醤油漬けした,真鯛のポワレ
山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース
※お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
※ お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可
【Poisson2】
オマール海老のペルシャ―ド
白味噌バターと木の芽ソース
※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ お一人様より可
【Viande】
黒毛和牛ロースのグリエ
ソースジャポネとコブソース
※お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お1人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可
【Dessert】
グランデセール(内容が決定次第、アップ致します)
※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種)
但し、全員分でのみ可
パン
※お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可
珈琲or紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月・木・金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/05 更新