コース詳細

【平日PLAN】黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,180-

【平日PLAN】黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,180-

12,180円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 18名

MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです

コースメニュー

【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へ記載

●ミニホールケーキ(1名用)1,100円

●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション)4,400円 ※前日迄

●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション)5,500円 ※前日迄

ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可)

<Menu>

【Amuse】

合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ

【Hors doeuvre】

キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風

メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで

【Soup】

鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ

【Poisson1】

鮎の炭火焼き

フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース

竹炭マスタードのアクセント

※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Poisson2】

オマール海老のシャンパンプレゼ

パンチェッタとトマトのサルサソース チュロスを添えて

※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ変更可 お一人様より可

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ

ソースジャポネと5種のナッツソースで

※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お一人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

<~6/30迄>西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで

※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

<7/1~>塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて

※お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

【Pain】

※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

【Cafe or Tea】

ランクupはコメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/06/27 更新