コース詳細

【5/9~平日PLAN】黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,180-

【5/9~平日PLAN】黒毛和牛×オマール海老×旬魚のトリプルメインなど<全7品>¥12,180-

12,180円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 18名

MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです

コースメニュー

【サプライズオプション】ご希望の方は、コメント欄へご記載下さい

●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円 

●3号ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄 

●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション) 5,500円 ※前日迄

●記念日プレート 無料

●ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円 ※但し、3日前迄(お任せであれば前日迄可)

<Menu>

ランクアップご希望の方は、コメント欄へ記載して下さい

内容に変更が生じる場合があります(写真はイメージです)

【Amuse】

西京味噌に漬け込んだ,ワイン豚のロティ

新玉葱とカシスマスタードジャム

【Hors doeuvre】

鰆のミキュイ

九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】

蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson1】

白醤油漬けした,真鯛のポワレ

山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース

※お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※ お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Poisson2】

オマール海老のペルシャ―ド

白味噌バターと木の芽ソース

※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ お一人様より可

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ

ソースジャポネとコブソース

※お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お1人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

グランデセール(内容が決定次第、アップ致します)

※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) 

但し、全員分でのみ可

パン 

※お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

珈琲or紅茶

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/05 更新