コース詳細

【5/9~平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール等3メイン+乾杯酒+ミニホールケーキ¥13,480-

【5/9~平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール等3メイン+乾杯酒+ミニホールケーキ¥13,480-

13,480円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 28名

誕生日や記念日のお祝いに、豪華食材を使ったフルコースに加え、可愛らしいメッセージプレートと乾杯用スパークリング付プランをご用意致しました。

コースメニュー

【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)

【サプライズ:ランクup】

・+1,320円で,ミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ ※当日15:00迄

・+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)※前日迄

・+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) ※前日迄  

・ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ))6,050円 ※但し,3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)

<Menu>

ランクアップご希望の方は、コメント欄へ記載して下さい

内容に変更が生じる場合があります(写真はイメージです)

【Amuse】

西京味噌に漬け込んだ,ワイン豚のロティ

新玉葱とカシスマスタードジャム

【Hors doeuvre】

鰆のミキュイ

九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】

蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson1】

白醤油漬けした,真鯛のポワレ

山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース

※お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※ お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Poisson2】

オマール海老のペルシャ―ド

白味噌バターと木の芽ソース

※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ お一人様より可

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ

ソースジャポネとコブソース

※お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お1人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

グランデセール(内容が決定次第、アップ致します)

※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) 

但し、全員分でのみ可

パン 

※お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

珈琲or紅茶

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/05 更新