コース詳細
【平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール×旬魚等3メイン+乾杯酒+ミニホールケーキ¥13,480-

13,480円(税込)
サービス料も含まれております
- 7品
- 2~8名
【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)誕生日や記念日のお祝いに、豪華食材を使ったフルコースに加え、可愛らしいメッセージプレートと乾杯用スパークリング付プランをご用意致しました。
コースメニュー
【サプライズ:ランクup】
・+1,320円で,ミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ ※当日15:00迄
・+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)※前日迄
・+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) ※前日迄
・ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円
・花束(スタンダードサイズ)6,050円 ※但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可)
<Menu>
【Amuse】
合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ
【Hors doeuvre】
キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風
メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで
【Soup】
鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ
【Poisson1】
鮎の炭火焼き
フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース
竹炭マスタードのアクセント
※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可
【Poisson2】
オマール海老のシャンパンプレゼ
パンチェッタとトマトのサルサソース チュロスを添えて
※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ変更可 お一人様より可
【Viande】
黒毛和牛ロースのグリエ
ソースジャポネと5種のナッツソースで
※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お一人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可
【Dessert】
<~6/30迄>西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで
※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種) 但し、人数分での変更に限ります
<7/1~>塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて
※お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種) 但し、人数分での変更に限ります
【Pain】
※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可
【Cafe or Tea】
ランクupはコメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月・木・金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/27 更新