コース詳細

【平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール×旬魚等3メイン+乾杯酒+ミニホールケーキ¥13,480-

【平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマール×旬魚等3メイン+乾杯酒+ミニホールケーキ¥13,480-

13,480円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 28名

【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)誕生日や記念日のお祝いに、豪華食材を使ったフルコースに加え、可愛らしいメッセージプレートと乾杯用スパークリング付プランをご用意致しました。

コースメニュー

【サプライズ:ランクup】

・+1,320円で,ミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ ※当日15:00迄

・+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)※前日迄

・+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) ※前日迄  

・ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円

・花束(スタンダードサイズ)6,050円 ※但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可)

<Menu>

【Amuse】

合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ

【Hors doeuvre】

キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風

メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで

【Soup】

鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ

【Poisson1】

鮎の炭火焼き

フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース

竹炭マスタードのアクセント

※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Poisson2】

オマール海老のシャンパンプレゼ

パンチェッタとトマトのサルサソース チュロスを添えて

※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ変更可 お一人様より可

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ

ソースジャポネと5種のナッツソースで

※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お一人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

<~6/30迄>西尾抹茶と紫陽花の和風パルフェ バルサミコと黒蜜ソースで

※お一人様+1,100円で「紫陽花Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

<7/1~>塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて

※お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種)  但し、人数分での変更に限ります

【Pain】

※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

【Cafe or Tea】

ランクupはコメント欄へ記載/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/06/27 更新