コース詳細
【平日限定】愛知みかわ姫豚×旬魚のWメインなどフルコース ¥8,280-

8,280円(税込)
サービス料も含まれております
- 6品
- 1~8名
【サプライズオプション】コメント欄へ ●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円 *当日17時迄 ~9/1迄●青い宝石(1名用)1,540円 *当日15時迄 ~9/1迄●深紅の宝石(1名用)1,540円 *当日15時迄 9/4~●ホールケーキ(2~4名用) 2,860円 *当日15時迄●記念日プレート 無料 *当日17時迄 ●ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 *但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可)
コースメニュー
【9/1迄の夏季限定イベントのお知らせ】
◎MIRAIEスパークリングワイン(フルボトル)を、最大半額にてご提供(全コースでご利用可)
通常4,950円 平日:2,475円(50%off)/土日祝:3,630円(26%off)
◎コースの魚料理を、「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ【50%off】で変更可
<ランクUPはコメント欄へ>※Dessertは人数分のみ可/Desser以外はお一人様より可
【Poisson】
「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ変更可 通常お一人様+2,420円→9/1迄+1,210円(9/2以降はお一人様+2,420円)
お一人様+1,430円で「蝦夷鮑のヴァプール(50~60g)」付へ変更可
【Viande】
お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
【Dessert】
~9/15迄:お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種)
9/18~:お一人様+1,100円で「ハロウィンナイトタワー」へ(計7種) 但し,人数分での変更に限ります
【Pain】
お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ
<Menu ~9/1迄>
【Amuse】合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ
【Hors doeuvre】キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風 メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで
【Soup】鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ
【Poisson】鮎の炭火焼き フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース 竹炭マスタードのアクセント
【Viande】愛知みかわ姫豚のグリエ ソースジャポネと5種のナッツソースで
【Dessert】塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて
【Pain】
【Cafe or Tea】
<Menu 9/4~>
【Amuse】ハモンセラーノとフランボワーズのフィリング 甘酸っぱい八丁味噌ソースで
【Hors doeuvre】アトランティックサーモンと野菜のテリーヌ 土佐醤油を加えたレモンソースで
【Soup】トリュフ香る、マッシュルームの和風ポタージュ
【Poisson】カレイの西京焼き 茸とエシャロットのマリネ 柚子とバジルのブールノワゼットソースで
【Viande】愛知みかわ姫豚のグリエ ジンジャークリームとソースジャポネで
【Dessert】グランデセール ※内容が決定次第、アップ致します
【Pain】
【Cafe or Tea】
※内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)/サプライズオプションとして、2段・3段ケーキ有
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月・木・金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
このコースで使えるクーポン
【Hot Pepper予約×ご希望の方限定】お名前入りMenu表&日付入りでご用意します
- 有効期限
- 2025年5月9日~2026年3月末日
記念日PLANへランクUP(通常お1人様1,980円→1,500円)乾杯酒+青い宝石 ※9/4以降は「深紅の宝石」
- 有効期限
- 2025年10月末日まで
【乾杯酒付PLAN】通常1,210円→770円でご用意いたします(ノンアルコールスパークリング可)
- 有効期限
- 2025年8月17日~2025年12月19日
【全曜日19:30枠限定 ※他時間対象外】ご予約の方へ「乾杯用スパークリング」を人数分プレゼント
- 有効期限
- 2025年12月19日
【誕生日・記念日】デザートとは別皿で、メッセージプレートをプレゼント♪
- 有効期限
- 2025年10月末日まで
2025/08/23 更新