コース詳細

【平日限定】愛知みかわ姫豚×旬魚のWメインなどフルコース ¥8,280-

【平日限定】愛知みかわ姫豚×旬魚のWメインなどフルコース ¥8,280-

8,280円(税込)

サービス料も含まれております

  • 6品
  • 18名

【サプライズオプション】コメント欄へ ●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円 *当日17時迄 ~9/1迄●青い宝石(1名用)1,540円 *当日15時迄 ~9/1迄●深紅の宝石(1名用)1,540円 *当日15時迄 9/4~●ホールケーキ(2~4名用) 2,860円 *当日15時迄●記念日プレート 無料 *当日17時迄 ●ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 *但し,3日前迄(お任せであれば前日迄可)

コースメニュー

【9/1迄の夏季限定イベントのお知らせ】

◎MIRAIEスパークリングワイン(フルボトル)を、最大半額にてご提供(全コースでご利用可)

通常4,950円 平日:2,475円(50%off)/土日祝:3,630円(26%off)

◎コースの魚料理を、「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ【50%off】で変更可

<ランクUPはコメント欄へ>※Dessertは人数分のみ可/Desser以外はお一人様より可

【Poisson】

「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ変更可 通常お一人様+2,420円→9/1迄+1,210円(9/2以降はお一人様+2,420円)

お一人様+1,430円で「蝦夷鮑のヴァプール(50~60g)」付へ変更可

【Viande】

お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

【Dessert】

~9/15迄:お一人様+1,100円で「向日葵Colorの3段タワー」へ(計7種)

9/18~:お一人様+1,100円で「ハロウィンナイトタワー」へ(計7種) 但し,人数分での変更に限ります

【Pain】

お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ

<Menu ~9/1迄>

【Amuse】合鴨ロースの麹味噌エイジング 夏野菜のメランジュ

【Hors doeuvre】キハダマグロのミキュイと、スルメイカのカッペリーニ風 メロンのミントマリネ ホワイトバルサミコソースで

【Soup】鱧とじゅんさいの澄んだトマトコンソメスープ

【Poisson】鮎の炭火焼き フレッシュバジルと蓼のジェノベーゼソース 竹炭マスタードのアクセント

【Viande】愛知みかわ姫豚のグリエ ソースジャポネと5種のナッツソースで

【Dessert】塩バニラとシャンパンジュレ ブルーベリームースにチュイールを添えて

【Pain】

【Cafe or Tea】

<Menu 9/4~>

【Amuse】ハモンセラーノとフランボワーズのフィリング 甘酸っぱい八丁味噌ソースで 

【Hors doeuvre】アトランティックサーモンと野菜のテリーヌ 土佐醤油を加えたレモンソースで

【Soup】トリュフ香る、マッシュルームの和風ポタージュ

【Poisson】カレイの西京焼き 茸とエシャロットのマリネ 柚子とバジルのブールノワゼットソースで

【Viande】愛知みかわ姫豚のグリエ ジンジャークリームとソースジャポネで

【Dessert】グランデセール ※内容が決定次第、アップ致します

【Pain】

【Cafe or Tea】

※内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)/サプライズオプションとして、2段・3段ケーキ有

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/08/23 更新