コース詳細

【7周年:祝日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」ロース×旬魚のWメインなど全6品 ¥9,980-(4/3-5/6)

【7周年:祝日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」ロース×旬魚のWメインなど全6品  ¥9,980-(4/3-5/6)

9,980円(税込)

サービス料も含まれております

  • 6品
  • 18名

【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えます。これもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、スタッフ一同、料理にサービスに日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。MIRAIE Dining スタッフ一同

コースメニュー

【7周年記念企画】4/3~5/6迄

1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント

2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,200円)を、お一人様+770円

3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,000円)を、お一人様+770円

4:デザートを、3段タワーへランクup(通常お一人様+1,100円)→平日限定でお一人様+770円(土日祝は+1,100円)

5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円(850円~990円)

6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し、1色統一/特殊カラー除く)

7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可 

【サプライズオプション】ご希望の方は「お店への要望事項」へご記載下さい

●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円 ●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄 ●記念日プレート 無料

●ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 ※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)

<Menu 4/3~5/6>

ランクupご希望の方は、コメント欄へご記載下さい/内容に変更が生じる場合有(写真はイメージ)

【Amuse】

西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 

新玉葱とカシスマスタードジャムで

【Hors doeuvre】

鰆のミキュイ 

九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】

蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson】

白醤油漬けした、真鯛のポワレ 

山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソースで

※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可

【Viande】

知多牛「響」ロースのグリエ 

ソースジャポネとコブソース 

※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

※お一人様+1,000円→お一人様770円でロース→フィレへ 各お一人様より可

【Dessert】

桜ティラミス~Rencontre~

苺のクリームソースで

※お一人様+1,100円→平日お一人様770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) ※土日祝はお一人様1,100円

但し、全員分でのみ可

パン  

※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可

珈琲or紅茶

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/05 更新