コース詳細
【7周年:祝日記念日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」x旬魚のWメインなど全6品 ¥11,280-(4/3-5/6)

11,280円(税込)
サービス料も含まれております
- 6品
- 2~8名
【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えます。これもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、スタッフ一同、料理にサービスに日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。MIRAIE Dining スタッフ一同
コースメニュー
【7周年記念企画】4/3~5/6迄
1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント
2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,200円)を、お一人様+770円
3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,000円)を、お一人様+770円
4:デザートを、3段タワーへランクup(通常お一人様+1,100円)→平日限定でお一人様+770円(土日祝は+1,100円)
5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円
6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し、1色統一/特殊カラー除く)
7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可
【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)
【サプライズ:ランクup】
+1,320円でミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ※当日15:00迄
+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)※前日迄
+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション)※前日迄
ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円
※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)
<Menu 3/6~>
ランクupご希望の方は、コメント欄へ記載(デザート以外、お一人様より可)/内容変更の場合有(写真はイメージ)
【Amuse】
西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャムで
【Hors doeuvre】
鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】
蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson】
白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソースで
※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Viande】
知多牛「響」ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お一人様+1,000円→お一人様+770円でロース→フィレへ
【Dessert】
桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで
※お一人様+1,100円→お一人様+770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種)
土日祝はお一人様+1,100円(但し、全員分でのみ可)
パン ※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ
珈琲or紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/04/05 更新