コース詳細
【7周年:祝日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 ¥12,880-(4/3-5/6)

12,880円(税込)
サービス料も含まれております
- 7品
- 1~8名
【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えます。これもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、スタッフ一同、料理にサービスに日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。MIRAIE Dining スタッフ一同
コースメニュー
【7周年記念企画】~5/6迄
1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント
2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,200円)をお1人様+770円
3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,000円)をお1人様+770円
4:デザートを3段タワーへランクup(通常お1人様+1,100円)→平日限定でお1人様+770円(土日祝は+1,100円)
5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円
6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し、1色統一/特殊カラー除く)
7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可
【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へ記載
●記念日プレート 無料
●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円
●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 *当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション)4,400円 *前日迄
●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション)5,500円 *前日迄
・ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円
*但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)
<Menu~5/6>
ランクupご希望の方は、コメント欄へ記載(3段タワー以外、お1人様より可)/内容変更の場合有
【Amuse】
西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャム
【Hors doeuvre】
鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】
蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson1】
白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース
*お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
*お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Poisson2】
オマールのペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース
*オマールを「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Viande】
黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
*お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ/*お1人様+1,200円でロース→フィレへ
【Dessert】
桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで
*お1人様+1,100円→平日のみお1人様+770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) 土日祝はお1人様1,100円 但し、全員分でのみ可
パン *お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ
珈琲or紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/04/05 更新