コース詳細
【7周年祝日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 ¥14,180-(4/3-5/6)

14,180円(税込)
サービス料も含まれております
- 7品
- 2~8名
【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えますこれもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しておりますスタッフ一同、これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、料理にサービスに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げますミライエダイニング スタッフ一同
コースメニュー
【7周年記念企画】4/3~5/6迄
1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント
2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,200円)をお1人様+770円
3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,000円)をお1人様+770円
4:デザートを3段タワーへランクup(通常お1人様+1,100円)→平日限定でお1人様+770円(土日祝は+1,100円)
5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円
6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し1色統一/特殊カラー除く)
7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可
【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)
【サプライズ:ランクup】
+1,320円でミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ *当日15:00迄
+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)*前日迄
+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) *前日迄
ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 *但し、3日前迄(お任せであれば前日迄可)
<Menu 4/3~5/6>
ランクupはコメント欄へ記載(デザート以外はお1人様より可)/内容変更の場合有
【Amuse】西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャム
【Hors doeuvre】鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson1】白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース
*お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
*お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Poisson2】
オマールのペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース
*オマールを「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Viande】黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
*お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
*お1人様+1,200円→お1人様770円でロース→フィレへ
【Dessert】桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで
*お1人様+1,100円→平日770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種)
土日祝は1,100円 但し、全員分でのみ可
パン *お1人様+1,100円で「三河一色産鰻御飯 特選出汁で」へ
珈琲or紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/04/05 更新