コース詳細
【7周年:平日PLAN】-MIRAIE-知多牛「響」ロース×旬魚のWメインなど全6品 ¥9,280-(4/3-5/6)

9,280円(税込)
サービス料も含まれております
- 6品
- 1~8名
【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えますこれもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しておりますスタッフ一同、これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、料理にサービスに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げますミライエダイニング スタッフ一同
コースメニュー
【7周年記念企画】4/3~5/6迄
1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント
2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,200円)を、お一人様+770円
3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お一人様+1,000円)を、お一人様+770円
4:デザートを、3段タワーへランクup(通常お一人様+1,100円)→平日限定でお一人様+770円(土日祝は+1,100円)
5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円(850円~990円)
6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し、1色統一/特殊カラー除く)
7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可
【サプライズオプション】ご希望の方は「お店への要望事項」へご記載下さい
●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円 ●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄 ●記念日プレート 無料
●ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 ※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)
<Menu 4/3~5/6>
ランクupご希望の方は、コメント欄へご記載下さい/内容変更の場合有(写真はイメージ)
【Amuse】
西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ
新玉葱とカシスマスタードジャムで
【Hors doeuvre】
鰆のミキュイ
九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】
蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson】
白醤油漬けした、真鯛のポワレ
山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソースで
※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ 各お一人様より可
【Viande】
知多牛「響」ロースのグリエ
ソースジャポネとコブソース
※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お一人様+1,000円→お一人様770円でロース→フィレへ 各お一人様より可
【Dessert】
桜ティラミス~Rencontre~
苺のクリームソースで
※お一人様+1,100円→平日お一人様770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) ※土日祝はお一人様1,100円
但し、全員分でのみ可
パン
※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可
珈琲or紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月・木・金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/04/05 更新