コース詳細

【7周年:平日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 ¥12,180-(4/3-5/6)

【7周年:平日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 ¥12,180-(4/3-5/6)

12,180円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 18名

【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えますこれもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しておりますスタッフ一同、これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、料理にサービスに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げますミライエダイニング スタッフ一同

コースメニュー

【7周年記念企画】~5/6迄

1:7周年記念コース(黒毛和牛フィレ→シャトーブリアンへランクupプレゼント)

2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,200円)をお1人様+770円

3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,000円)をお1人様+770円

4:デザートを3段タワーへランクup(通常お1人様+1,100円)→平日限定でお1人様+770円(土日祝は+1,100円)

5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円

6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し、1色統一/特殊カラー除く)

7:ご希望の方に限り、Menu表をお名前&日付入でご用意可 

【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へ記載

●記念日プレート 無料  

●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円  

●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 *当日15:00迄

●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 *前日迄 

●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション) 5,500円 *前日迄 

・ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 

*但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)

<Menu ~5/6>

ランクupご希望の方は、コメント欄へ記載(3段タワー以外、お1人様より可)/内容に変更が生じる場合有

【Amuse】

西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャム

【Hors doeuvre】

鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】

蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson1】

白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース

*お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

*お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ

【Poisson2】

オマールのペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース

*オマールを「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース

*お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ/*お1人様+1,200円→770円でロース→フィレへ

【Dessert】

桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで

*お1人様+1,100円→平日お1人様+770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) 土日祝はお1人様1,100円 但し、全員分でのみ可

パン *お1人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ

珈琲or紅茶

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/05 更新