コース詳細

【7周年平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 13,480-(4/3-5/6)

【7周年平日:記念日PLAN】-Luxe-黒毛和牛×オマールなどトリプルメイン全7品 13,480-(4/3-5/6)

13,480円(税込)

サービス料も含まれております

  • 7品
  • 28名

【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えますこれもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しておりますスタッフ一同、これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、料理にサービスに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます ミライエダイニング スタッフ一同

コースメニュー

【7周年記念企画】~5/6迄

1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント

2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,200円)をお1人様+770円

3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,000円)をお1人様+770円

4:デザートを3段タワーへランクup(通常お1人様+1,100円)→平日お1人様+770円(土日祝は+1,100円)

5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円

6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し1色統一/特殊カラー除く)

7:ご希望の方へ、Menu表をお名前&日付入でご用意可 

【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)

【サプライズ:ランクup】

+1,320円でミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ *当日15:00迄

+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)*前日迄

+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) *前日迄  

ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 *但し、3日前迄(お任せであれば前日迄可)

<Menu ~5/6>

ランクupはコメント欄へ記載(デザート以外はお1人様より可)/内容変更の場合有

【Amuse】

西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャム

【Hors doeuvre】

鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ

【Soup】

蛤のデトックススープ ポワブル風味

【Poisson1】

白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース

*お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ

*お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ

【Poisson2】

オマールのペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース

*オマールを「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ

【Viande】

黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース

*お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ

*お1人様+1,200円→770円でロース→フィレへ 

【Dessert】

桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで

※お一人様+1,100円→平日のみ+770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) 土日祝はお一人様+1,100円 但し、全員分でのみ可

パン *お1人様+1,100円で「三河一色産鰻御飯 特選出汁で」へ

珈琲or紅茶

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月・木・金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/04/05 更新